Су-шеф, шеф-повар, заведующий производством
50 000 руб
Валерий Сергеевич
Возраст
51 год (29 Мая 1973)
Город
Гродно
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
30 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
выполнение должностных обязанностей шеф-повара ресторана: разработка и внедрение новых блюд для ресторана и магазина- кулинария, разработка технологических карт, приготовление блюд, руководство работой подчиненных смен поваров в количестве 12 человек: обучение поварского состава, контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, контроль за соблюдением санитарных правил, планирование, составление заявки для работы кухни ресторана,работа с поставщиками, ведение отчетности, составление работы графика поварского состава, инвентаризация МЦ.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
выполнение должностных обязанностей повара, су-шефа: приготовление блюд, разработка новых блюд для ресторана, контроль работы смены поваров, составление заявки для кухни, ведение отчетности, инвентаризация МЦ.
Охрана / Безопасность
выполнение должностных обязанностей начальника продовольственного обеспечения воинской части : организация работы продовольственной службы части, столовых и продовольственных складов, составление договоров на поставку продовольствия, организация получения продуктов питания, планирование денежных средств из бюджета и отчетность, контроль делопроизводства службы, обучение подчиненного персонала, разработка и внедрение новых блюд, составление раскладки продуктов, технологических карт, инвентаризация МЦ, В подчинении - 25 человек
Охрана / Безопасность
выполнение должностных обязанностей шеф-повара столовой : обучение поварского состава, приготовление блюд, разработка новых блюд, составление раскладки продуктов и технологических карт, контроль работы поваров, составление графика работы подчиненного состава. В подчинении - 10 человек.
Среднее специальное
Гродно, 2012 — 2015 гг.
Высшее (Специалист)
Минск, 2005 — 2005 гг.
Высшее (Специалист)
Минск, 1992 — 1992 гг.
Профессиональное выполнение своих должностных обязанностей шеф-повара ресторана, заведующего производством : мастерство, активность, новаторство, лидерство в коллективе, стремление идти вперед и развиваться
7 января, 2016
40 000 руб
12 сентября, 2016
65 000 руб
31 марта, 2016
Резюме размещено в отрасли