Коммерческий директор
Описание
Резюме
Гончаревич Валерий Георгиевич
Дата рождения: 14.12.1975 г.
Город: Дятлово
Телефон: +375447753508
Е-mail: valera.sz@mail.ru
Образование:
1996
Лидский индустриальный техникум.
Специальность: техническое обслуживание автомобилей и двигателей.
Квалификация: техник - механик
2009
Могилевский государственный университет продовольствия.
Специальность: технология хранения и переработки пищевого и растительного сырья.
Квалификация: инженер - технолог
Повышение квалификации, курсы:
2005
Белорусский государственный институт повышения квалификации и переподготовки кадров по стандартизации, метрологии и управлению качеством. г. Минск
Направление: инженер по качеству системы менеджмента качества.
2012
Белорусский государственный институт повышения квалификации и переподготовки кадров по стандартизации, метрологии и управлению качеством. г. Минск
Направление: внутренний аудит системы менеджмента качества
2013
Белорусский государственный институт повышения квалификации и переподготовки кадров по стандартизации, метрологии и управлению качеством. г. Минск
Направление: методы сенсорного анализа этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, водок, водок особых и ликеро-водочных изделий.
2018
ФГБОУ ВО г. Казань Россия
Направление: теория и практика современной ректификации этилового спирта.
Опыт работы:
1996-
1998
Служба в Военной академии РБ.
1998-2000
Дятловская автоколонна.
Инженер по безопасности дорожного движения и ТБ.
2000-
2001
Совместное белоруско-германское предприятие
Станочник-деревообработчик.
2001-2002
Отдел образования Дятловского райисполкома.
Преподаватель УПК.
2002-2005
ОСП УП
Аппаратчик перегонки и ректификации спирта.
2005-2009
ОСП УП
Инженер по стандартизации.
2009-2010
ОСП УП
Первый заместитель директора.
2010-2019
Филиал КПП РУП
Старший мастер спиртового участка.
2019-2020
Филиал КПП ОАО
Начальник спиртового участка.
2020
ДСУ 19 г. Речица, ОАО ДСТ г. Гомель
Мастер строительно-монтажных работ.
2020-2021
КСУП аг. Солтаново, Главный инженер
Должностные обязанности:
Руководство возглавляемыми отделами и участками. Рациональная организация рабочих мест, внедрение профессиональных методов работы, новейших технологий. Контроль за своевременным оснащением производственных участков сырьем и вспомогательными материалами. Обеспечение и контроль соблюдения технологических режимов производства, норм закладки сырья и материалов. Выполнение производственных заданий согласно ТИ, регламента и ТНПА. Контроль за проведением мойки дезинфекции оборудования, производственных помещений, уборки прилегающей территории, согласно санитарных инструкций и СанПинов. Контроль за производственными потерями, не допуская превышения предельно-допустимых потерь. Совместно с производственной лабораторией контроль за качеством готовой продукции сырья и вспомогательных материалов. Разработка и согласование технологической документации, инструкций, регламентов и внутренних стандартов предприятия (СМК и системы НАССР). Декларирование и сертификация продукции. Разработка и постановка в производство новых видов продукции. Внедрение новых технологий производства и современного оборудования.
Р.S Внедрение технологии ректификации разряжения рекуперации тепла через кипятильники, что позволило снизить температуру и экономию тепла, стабилизировать процесс, улучшить качество продукции. Этой технологии в мире не существует. А также разрабатывал технологию брожения и дрожжегенерации под давлением ниже атмосферного (разряжение), что позволило уменьшить время на брожение, интенсификацию брожения, уменьшить осмотическое давление брожения. Размалывание замеса на варке диспергатором, что позволило снизить температуру т уменьшить время разваривания, увеличить выход из зерна.
26 октября, 2016
Андрей
Город
Гродно
Возраст
51 год ( 5 мая 1973)
9 августа, 2016
Виктор
Город
Гродно
Возраст
50 лет (16 апреля 1974)
15 сентября, 2016
Денис
Город
Гродно
Возраст
41 год (10 января 1983)